BAILEMOS ESTE TANGO.

Bailar un tango en medio a una tormenta...

Peligroso, pero divino...

BAILEMOS ESTE TANGO

Marcial Salaverry

Para bailar el tango,

hay que sentirlo en el corazón,

es una dulce y sensual emoción,

que nos entra en los oídos,

y nos toma el cuerpo entero...

Se siente su ritmo mágico,

y mismo un poco trágico…

El tango tiene sensualidad,

y aquella mágica felicidad

del saber que hay un deseo…

Deseo de sentir nuestros cuerpos

en un dulce y sensual rozar…

sentir mis manos tocando tu cuerpo,

con el profundo deseo

que viene del alma…

Tango, magia que excita y acalma…

Tango sentido en nuestro interior,

hay que bailarlo con amor…

cuando llora un bandoneón,

sentimos aquella emoción

que nos trae un tango…

Ven querida, bailemos este tango,

que nuestros deseos piden…

con amor y con pasión…

escucha latir mi corazón…

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 01/07/2018
Código do texto: T6378837
Classificação de conteúdo: seguro