Goteiras

Ele obteve informações secretas sobre ela , e a chantageou , deixando a ela a única opção de sair ilesa de seus mistérios , forçando-a a matá-lo , e ela até hoje se consome por isso , porque além de todo caso , ela tinha sentimentos especiais , sexuais por ele , que poderia ser seu amigo , mas não teve outra escolha a não ser calar aquela voz que hoje se tornou um vento voando em seu rosto , a fazendo lembrar desse acontecimento , e a torturando todos os dias que acorda e recebe esse vento gelado quando abre a janela de seu quarto , nua , pois gosta de dormir pelada sem se cobrir , porque o que a cobre são as lágrimas dele , molhadas e tristes , que são as goteiras do teto de sua casa .