O TEU PERFUME EM MIM

o teu perfume foi derramado

todo em cima do corpo meu

minha pele agora possui a tua essência

a fragrância única que Deus lhe deu

nesse cheiro teu eu me embriago...

sem medo de me perder

depois que o perfume foi derramado em mim

agora em meu corpo eu só sinto você

algum feitiço possui essa tua essência

gostosa de mulher...

pois todas as vezes que eu a sinto

surge em mim um desejo...

que vai muito além de querer beijos

uma vontade mais excitante...

que anseia a tua pele roçando na minha

de possuir esse teu corpo provocante

saboreando-a todinha.

09/06/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 06/07/2018
Código do texto: T6382894
Classificação de conteúdo: seguro