Como queria!

Queria o poder de reinventar o libido,

para que fosse exatamente como sinto!

Conspiração total de todas as poesias

com o cheiro de teus gritos na madrugada

assassinando o silêncio e a loucura da lógica.

Queria-te ter com mil mãos e em mil bocas,

e ser dono das sementes dos teus orgasmos!

Hum!

A cama cheira tão bem!!!!

Febo
Enviado por Febo em 12/07/2018
Código do texto: T6388063
Classificação de conteúdo: seguro