Fome e mais fome…de ti!

Dei-te o coração, a alma e o corpo!

Dei-te os dias, as horas e os minutos!

Senti desejo, tesão e fome por ti!

Mesmo atrás das máscaras anónimas

do teu corpo proibido enlouquecemos!

Ficando ainda a fome insatisfeita que

havemos um dia de voltar a saciar…

Fome essa que sabemos ser insaciável!

Não necessito retroceder ao passado

porque teu cheiro deambula no meu corpo

entre os mais insanos desejos…

Seria um deserto humano sem teus orgasmos!!

Febo
Enviado por Febo em 13/07/2018
Código do texto: T6388791
Classificação de conteúdo: seguro