Inspiração.

Minha inspiração gratuita

Como uma puta que não precisa receber para fazer gozar

e um refém do meu corpo que me inspira de graça

Sou como sua respiração: você me põe dentro e fora do seu corpo;

Sou a fumaça que mora dentro do seu pulmão.

Meus versos eu te dou, assim como sou sua

Sem jamais lhe causar prejuízo, só vou tirar a sua calça e o juízo

Te piro a cabeça de cima à baixo

Te engulo enquanto ajoelhada

sem fazer petições ou agradecimentos,

mas minha boca está muito ocupada

Pense em mim duas vezes;

lateje até explodir;

me ame com toda a vontade.

O paraíso não tem nome, lugar ou porta de entrada

Não é preciso pagar

A não ser que queira manter a boca ocupada

Beijos e versos de amor

Suor e energia

Sentir calor nesse inverno ao qual eu planto na árvore do pecado onde faz brotar a poesia.

Thina Freitas
Enviado por Thina Freitas em 17/07/2018
Código do texto: T6392096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.