É MUITA BELEZA NUMA MULHER SÓ

Ao vê-la assim

com essa beleza tanta

algo que me encanta

e me faz sonhar

fico inebriado,

me ponho a pensar

no quão doce e meiga

é essa mulher.!

AGOSTO 2018

J R
Enviado por J R em 17/08/2018
Reeditado em 17/08/2018
Código do texto: T6421852
Classificação de conteúdo: seguro