...Feito vento!

Feito vento...
Tal qual a brisa me
            Refaço,                  
Crio histórias,
Vivo glórias,
Sou vencida
Ao amor!
E cega
Aninho nessa entrega.
 Sem  rubores me 
Faço existir!

Feito o vento... 
No peito
Paixões aflitas,
Perco a cabeça,
Grito desejos,
Busco o ar
Á este sentir
Por vezes insano,
Por vezes atroz,
Por vezes voraz,
Meu pôr-de-mim!
 
Feito o vento,
Em rude tempestade
Mergulho o corpo nu
Nas rajadas da poeira
Inclemente a
Imaginar um beijo,
Explícito e sem pudor,
A me devorar,
...Feito o vento!


Liliane Prado
(Exercício Poético)
Liliane Prado
Enviado por Liliane Prado em 17/08/2018
Reeditado em 14/07/2019
Código do texto: T6422198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.