Se você me quer ter, tesão.

Oi !!!

prazer !

Sou mulher.

Se você me quer, ter tesão.

Me trate como prioridade, chéri .

Eu não sou segundo plano.

Ok !

Nem tua opção.

Você não é a prioridade, meu bem !

Me faz sentir...

Hmmm !

Ser teu único desejo.

Me enamore com beijos.

Me devore sem toque.

Sem toque me toque.

Me coma com os olhos.

Me penetre com palavras

Sacie-me em pensamento.

Vem...

Ahhh !

Sou manivela movida a mãos,

Intensidade loucura sentimento.

Luxúria !

Se quer que eu te leve ao céu de tesão

mantenha as mãos no trabalho, meu amor.

Ei!

E não tenha preguiça de pilotar o avião.

Você me quer?

Shhhh !

Só trabalhe, mon chéri !!

Ivankni
Enviado por Ivankni em 17/08/2018
Código do texto: T6422304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.