K

(...)

O teu corpo nu desde os seios até a vagina, minha Verdade

Teus olhos as trevas de macambúzios mamilos, grata Verdade

Deste elixir da vida à transar contigo ao alvorecer essa Saudade

Por que existe o mal? E os demônios moram na rima de Crueldade?

Teu cu o prazer oculto de minha erótica memória é de ti Duplicidade

Comerei a vida na luxúria do maior pecado à nossa Cumplicidade

Teu clitóris de gosto da uva à maçã à pêra virgem de Simplicidade

Tu és a maior das rameiras? A maior das putas da lua Ó Verdade

Tua bunda macia, teus seios rígidos, teus lábios de Eva, Maldade

O que é a política? O que é a vida? Desde as sombras Ó Fatalidade

O amor consiste na transa os prazeres anais... Musa de Raridade

Isso não é poesia! Isso não é uma frase?! Ó questão, Luminosidade

Eu faço uma pergunta posso contemplar-te lírica Ó Pecaminosidade

Doravante no amor em Goloka Vrindavana, Inferno à Sensualidades

Pois, o Senhor das maiores fantasias às donzelas é Belo e Atraente.

Francesco Acácio
Enviado por Francesco Acácio em 18/08/2018
Reeditado em 18/08/2018
Código do texto: T6422500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.