Ao pôr do sol

O sol jorrava suas cores flamejantes

Incendiando o céu do fim da tarde

Refletindo minha alma naquele instante

Mesmo desejos, unanimidade.

O toque na pele, queimando

O fogo nos olhos, voracidade.

Vozes de desejo, incendiando

Palavras de carinho, sinceridade.

Tua boca em meu corpo, me devorando

As maos percorrendo, ferocidade

Entregue aos desejos, nos saciando

Ambos em um só gozo, cumplicidade.

Curtina de anil do céu tardio

Esmaecendo no ocaso, ociocidade.

O fogo do amor queimando em fio

Nós dois em um só, afinidade!

Tao tua essas cores, sol!

Tao teu esse ar de menina travessa, terra!

Brinquemos ainda...

A noite nos vela.

Dayane Santiago
Enviado por Dayane Santiago em 19/08/2018
Código do texto: T6423356
Classificação de conteúdo: seguro