A hora não foi marcada

De repente nós dois a sóis

Uma chama acendeu,

O desejo se fez presente

E o amor aconteceu!

Foram (ais) de querer

Vulcão perdia pra nós,

Uma vontade incontrolável

Em meio aos lençóis!

Me lancei sobre você

Aceitação de imediato,

Lá só havia paixão

Corações num embalo.

Nossos corpos molhados

Toques e ousadia,

Entrega por completo

E o querer explodia!

Fui teu dono e amo

Você a me enfeitiçar,

Fizemos amor gostoso

Podendo a saudade matar.

És minha primavera

Essência e beleza

E as flores vão perfumando,

Dando a certeza!

Houve aqui amor e prazer

A hora não foi marcada,

Momento inesperado é tudo

Sendo tu por mim amada!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 22/08/2018
Código do texto: T6426937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.