Passei...

Passei pela terra com o nome de Miriane.

E assim levei minha vida...

Com momentos calmos..

Com momentos onde tudo que desejavamos era mais e mais ..

Mais tesão..

Mais amor..

Independente de como podemos rótular...

O ato de fazer...

Amor...

Sexo...

Trepar....

Meter..

Fuder...

Ahhh todos eles nos levam ao mesmo caminho...

Caminho do gozo...

Do orgasmo que entorpece..

Dos fetiches...

Das taras..

Dos nossos desejos mais profundos..

Hum quando penso...em você fica impossível não desejar teu corpo...

Teu sexo rijo....ahhh meu briquedo favorito....

A penetrar profundamente ...desvendando tudo que sempre será seu.

Os seios...nádegas...coxas...

Seu banquete...

Vem ...

E me devora..

Devora tua fêmea...que há tempos te deseja..

Como homen...

Que sabe me dominar ...

Miriane Oliveira
Enviado por Miriane Oliveira em 15/09/2018
Reeditado em 15/09/2018
Código do texto: T6449868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.