Cadê....

Cadê...

Aquele desejo...?

Aquele tesão...?

Aquela louca vontade de sermos um só ser...

Vontade incontrolável,

De sentir teus lábios nos meus,

Sentir você me dominando....

Ahhh me chama com nomes ...

Os quais você bem sabe que me exitam,

Com você não precisava me policiar...

Podia ser tudo ...

Amante

Amiga

Cúmplice

Safada

Tarada

Sem nenhum pudor ser tua ...

Respirar em falsete...

Implorar para ir fundo...com força,

E você se deliciava com tua submissa..

Me joga na cama...me coloca de quatro...

E me segurando pelos cabelos...

Deixo vc me cavalgar...

E quando você já não aguenta mais ...

Me preenche com teu néctar...

Enquanto meu corpo desfalece entre gozo e orgasmos...

Miriane Oliveira
Enviado por Miriane Oliveira em 16/09/2018
Reeditado em 16/09/2018
Código do texto: T6450621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.