VISITA...



Gosto que mores em mim,
Que viajes entre minhas colunas.
Escancarando essa porta hospitaleira,
Passeando, perdido, pelo corredor…
Feliz, e tu entrando e saindo…


Saindo e entrando, sem destino…
Até me derramar em contentamento
No mais íntimo dos teus aposentos.
Adoro morar em ti, meu lar...
Meu mais íntimo estar !


Íntimo Véu
Abraça meu ventre,
Todo complacente ...
Em comportas nossas,
Tiras meu último véu?


Uma flor
Intempestiva
Se abre
No meio da noite
Ao teu bel prazer...


LMBLM

*****


 
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 17/09/2018
Reeditado em 17/09/2018
Código do texto: T6451725
Classificação de conteúdo: seguro