Vou te seduzir

Te quero !

Ah!

Eu quero!

Quero masturbar tua mente.

Você me alucina !

Eu quero mesmo é pousar para os teus olhos gozarem.

Eu quero todas as noites escrever poesias, nuances com meu corpo só para você me desejar.

Adoro alucinar-te !

Te enlouquecer no meu remexer.

Amo ver teu corpo todinho tremer .

Perca teu juízo comigo amor!

Te encosta pertinho...

No meu desejo

Me deixa...

Te entreter !

No teu desejo te fazer se perder.

Prepare-se !

Vou tirar tua sanidade.

Meu corpo vibra tesão em ebulição .

Psiu!

E eu detesto monotonia!

_

Ivankni
Enviado por Ivankni em 19/09/2018
Código do texto: T6452965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.