NA CAMA

NA CAMA

É ainda na cama , que meu corpo te chama, deseja...quer os carinhos, o toque de sua mão.

É ainda na cama, que meu corpo estremece, não te esquece.

Aquela lingerie preta jogada no chão, taxas de vinho com manchas de batom, nossa cama, ainda com o cheiro de sexo, cheiro do amor...a mais pura explosão.

Para onde olho, lembro de nós dois, ali juntos, se esfregando, lambendo, mordendo...de paixão enlouquecendo.

O meu corpo ainda sensível, cada lembrança ainda reage. A pele arrepia ao lembrar dos beijos, sinto me atiçada ao lembrar de suas mãos passeando em mim, sinto-me entregue ao lembrar de sua boca, perdida em meu corpo.

Sensivelmente tudo muito quente, e o meu corpo reage, te quer novamente.

Andréa Flor

https://www.facebook.com/groups/298977607592860/?ref=br_rs

https://www.facebook.com/palavrassopalavras/

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 15/10/2018
Código do texto: T6476516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.