Esquinas de quatro

Fecho os meus olhos e fico imaginando nossos corpos.

Mordo os meus lábios sempre que desejo morder os seus.

A respiração está ofegante de uma forma alucinante.

O meu coração está batendo loucamente perturbando a minha mente.

Depois daquela noite a minha vida não voltou mais ao normal,

Reprimir essa adrenalina é um erro total.

Queria ter mordido sua boca mais vezes

Sentido as suas mãos vagarosamente passear

Pelos caminhos desconhecidos do meu corpo

É tudo muito louco mais quero mergulhar em mais uma noite

Dessas que a gente esquece até o nome

Coloca pronome onde não existe

E faz qualquer concordância, até onde não permiti

Dessa vez vou fingir ser normal

Te tratar como um qualquer

Para então você entender

O desejo que tenho de te mergulhar na minha maré

BranquelaAquarela
Enviado por BranquelaAquarela em 19/10/2018
Código do texto: T6480478
Classificação de conteúdo: seguro