MUSA


9k=

O teu olhar é imensidão
Um mar aberto profundo
Mistério e sofreguidão
Mergulho nele bem fundo

Quando para o leito languidamente caminhas
Meu pulso acelera e o desejo me domina
Tuas mãos se entrelaçando com as minhas
Ah! Como és sensual e linda minha menina

Te trago para dentro do meu abraço
Tua pele quente se aninhando no meu colo
Trançamos nossas pernas num ardente regaço
Nos amamos no colchão, no sofá e no solo

O côncavo e convexo em plena harmonia
Se eu sou um verso, tu és a rima da minha poesia
Meu jeito moleque te instiga e te traz alegria
Me entrego a ti com paixão sem muita cortesia

No delírio maravilhoso do intenso embate
Não relaxam vitoriosos ou vencidos
Somente dois corpos c'um só coração que forte bate
Dois seres suados, que fartos perdem os sentidos

Sou teu de corpo, alma e pensamento
És minha de pele, febre, bem resolvida
Somos românticos, safados, puro sentimento
Meu amor, sou teu homem, mulher da minha vida!







 *Imagem - Fonte - Google
 
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 20/10/2018
Reeditado em 24/10/2018
Código do texto: T6481779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.