* OXIGÊNIO * Or the tropic of Sir Galahad I

Venha como mulher, como criança...

Como volta e esperança

Deite em flor e deleite

Particular e quente

Recebe e invade

O Teu Beijo...

Cor suave... Teu seio

Minha saliva marque

Nítida

Poupa na retina

Tua suave alegoria

Marquês e colombina

Caçador e rainha

Venha donzela

Impura serenata

Provocar meus sentidos

A libido

O delírio

O lobo

O escritor

Senhor admirador

De seu calor

Morena flor

Cor

De Iracema

Sereia

Do Rio

Do doce das águas

Teus cabelos

Passarelas

Se mãos treinadas

No sol de sua beleza

Menina sereia

Transbordar em néctar

Boca em quimera

Travessia

Tuas curvas em travessa

Finda á espera

Desaguar em ti riacho

Banhar de gozo nosso regado

Vestir a brisa

Essa breve eternidade

Em laço e... Esse abraço

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 24/10/2018
Reeditado em 27/11/2018
Código do texto: T6485283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.