ENAMORADOS...



ENAMORADOS...


Pêssegos, peras, laranjas,
morangos, cerejas, figos,
maçãs, melão, melancia,
ó música de meus sentidos,
pura delícia da língua;
deixai-me agora falar
do fruto que me fascina,
pelo sabor, pela cor,
pelo aroma das sílabas:
o beijo de morango


Teu sabor acalma
Refresca até a alma
O teu cheiro doce
Quer no suco ou na fruta
Evoca sensações imaginárias
Como se verdade fosse.


Frágil ao toque,
Macia é tua pele.
Mas nas entranhas
Da tua aparência nobre
Trazes fibras a quem
Pelo teu encanto se enleve.


Pêssego, fruta linda desses versos,
Por muitos não és contemplada
Pois não nasces em solos diversos.
Para ver tua linda florada,
Há que se ter um clima temperado,
Terra úmida e bem cultivada,
Como o solo de um coração enamorado.

LMBLM

*****

Luiza De Marillac Michel

 
29785-mini.jpg?v=1389972439

15/11/2018 15:39 - 
Jacó Filho
Nossa paixão frutifica,/ E cada qual é mais doce./ É como se o céu, fosse,/ O local que glorifica.../// Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...


16/04/2019 23:20 - 
POETA OLAVO

"Fiquei com água na boca
 Com esta salada de frutas
 A minha fome não é pouca
 Eu peço mas não me escutas.




 
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 15/11/2018
Reeditado em 17/04/2019
Código do texto: T6503214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.