Morena

Em teu corpo suado

Minha bela morena

Trilho em curvas serenas

Não recuo meus passos

Dedilhando saliente

Sinto em cada horizonte

O alegrar transbordante

Que já me fez suspirar

Aventureiro do amor

Meu prazer é teu mundo

Guardo a cada segundo

Do delirar que se avança

Leva me as fontes termais

Que em teus seios se aquece

Paras o tempo e adormece

Sou um filhote a ninhar

E assim o teu corpo sedento

Que é chão sagrado de encanto

Faz do mais bruto recanto

Paraiso em teu corpo moreno

Gualther de Alencar
Enviado por Gualther de Alencar em 16/11/2018
Reeditado em 04/12/2021
Código do texto: T6504090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.