SEXY PELOS OLHOS

images?q=tbn:ANd9GcSGa_YKrYl9gwZafyyfo1xkfe4-gf6vq9Wn2z5LyBnVUkT5DX-zRA

Já não consigo mais dar conta dos recados
Só que não me privo de sentir prazer
Alugo uma moça bonita de traços delicados
Para ela se despir lentamente, só para eu ver

Remunero bem e a deixo devidamente avisada
Comigo, o serviço será fácil e segura ela vai estar
O máximo que pedirei, é que se dispa bem abusada
Como em mim algo não funciona, quero ficar sem ar

Quando o show sensual principia, começa meu delírio
Cada peça retirada, vai fazendo meu sangue ferver
Ah! Como eu queria que o 'irmão' criasse um rio
O suor desce e o coração forte começa a bater

Memórias de fogo antigas, me passam pela mente
Tempos que os fetiches tinham ação mútua real
Hoje, o vigor das energias, vêm pelos olhos somente
Apesar disso sinto um alívio intenso, sensacional
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 08/12/2018
Código do texto: T6522047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.