* UMA OUTRA ESTAÇÃO * Or the tropic of Sir Galahad III

Deleitar-me e sorver-te... Seus montes

Pubianas danças e frenéticas vibrações

Beber-me a saliva e esperma nas fontes

Jatos e tremores... Nossas erupções...

Teus seios

Lindos

Lisos

Macios

Tenros

O manjar que desejo

Estes são

Agora meus

Teus seios

Notas de chocolate

Toques de baunilha

Tempero de menina

Sua crina

Meu comando

Minha boca

Sugando

Sugando

Assim

Desejo e quero

Como deleite

Néctar sereno

Róseos e plenos

Pele Carnívora

Viva

Bocas em suplicio

Kitaro musical em nuvens

Sutra soma

A boca em suplicio

Procura-me entre chuvas

Catalisa minhas pélvicas curvas

Adentro-te lábios, volúpias e vícios.

Entre lacunas, metáforas, sentenças, falas e cala...

Há transito dos carros e a chuva lá fora... Fálica

A asa metamorfa do prazer-lagrima

Cartas e carícias do porão vinil da memória

Caricias e tempos de gloria

A pele desnuda e pálida

Ao volante sua presença

Ao seu controle meu ser

O transito dos carros e a chuva lá fora

Apenas desenham seus cabelos

(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)

Or the tropic of Sir Galahad III

(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)

¸.•´

( ´•.

´•.¸ ) ... Pensei...

¸.•)´ ... Esperei ...

(.•´ ... Lapidei ...

.)

)

(

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 09/12/2018
Reeditado em 29/12/2018
Código do texto: T6522889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.