POEMA DE MENINOS E MENINAS DE RUA ( 26 )

OS BARES FECHAM

A RUA SILENCIA

MENORES SE AMONTOAM

MAIS UM DIA SE VAI.

CHEGA A TRAIÇOEIRA MADRUGADA

MALANDROS E PROSTITUTAS

TOMAM CONTA DAS ESQUINAS

A POLÍCIA ARMA O "BOTE"

OLHOS AVERMELHADOS

CONTEMPLAM O NADA.

A "ONDA" ALIVIA A ANGÚSTIA

DE MAIS UM DIA INGRATO

A SOLIDÃO NOS ESTRANGULA

O MAL-ESTAR É INSUPORTÁVEL

A NOITE É TRISTE

SOFREMOS JUNTOS

SUPORTAMOS DIFICULDADES

MORREMOS AOS POUCOS POR FORA

POR DENTRO

JÁ MORREMOS FAZ TEMPO.

CASTOR/ 16 ANOS

JorgePoetaurbano
Enviado por JorgePoetaurbano em 09/12/2018
Reeditado em 09/12/2018
Código do texto: T6523001
Classificação de conteúdo: seguro