Seu mundo

Eu estava perdida

Quando o seu mundo encontrei

Um mundo desconhecido e intenso

Que mexeu com meu ser

Me despertou desejos

Que jamais imaginei ter

Você me apresentou coisas

Que jamais imaginei conhecer

E mesmo quando estou só

Me proporciona muito prazer

A cada experiência

O meu corpo extremece

A libido aflora

O desejo consome meu corpo

O cheiro da luxúria

Exala pelos meus poros

A vontade de te possuir aumenta...

Te quero aqui

Cheio de tesão

Marcando o meu corpo

E dizendo

Que o seu mundo

Agora é meu...