Amar é uma coisa, ser amado é outra

“Com ou sem calcinha?”

questionamento sedutor

poeta da vida, ouso responder

“a gente simplesmente tira”

majestosa como uma música do Queen

te beijo com uvas, vinhos e queijo brie

reina em todos os cômodos do meu cérebro

Inebriando minha manhã e meu verso rubro

Não há do que se lamentar nem represar.

Com alegria ofertamos sentimentos

acredito nos teus olhos e no teu escusar

aviltando teus desejos de momento

Com chuva e sem comemorações

dividimos nossos colchões

unindo um só afeto

José Luís de Freitas
Enviado por José Luís de Freitas em 26/12/2018
Reeditado em 21/01/2019
Código do texto: T6535923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.