Trippel Beard

A chuva lá fora

O calor

Aqui dentro

O desejo impera

A dor do querer

Imperador do prazer

Agressivo

Como o amargor do lúpulo

Na força da chuva

Me molha, penetra e suga

O mel do delírio onírico

Nos sonhos viaja

Na lembrança impera

Em vontade espera...

Luas transitam

Orbitam transas

O querer aflora

No singelo tesão

Enquanto a dança a alma

A súplica da vida

Vida de cada segundo

Segundo de cada gemido

Gemido de cada orgasmo

Agressivamente doce...

CarolAmantino
Enviado por CarolAmantino em 11/01/2019
Código do texto: T6548397
Classificação de conteúdo: seguro