A SUA MÁGICA EM MIM

A SUA MÁGICA EM MIM

Aquele momento foi mágico, intenso...parece que uma parte de mim continua lá, revivendo, sentindo na pele os doces beijos, o toque leve e cada vez que penso, o meu corpo arrepia, o calor invade e ali permanece a vontade.

Metade de mim ficou ali, e a outra que está aqui no presente, continua lá, em pensamentos.

Tantas loucuras!

Inconsequente? Não! Apenas entregue a instantes que jamais serão esquecidos, no ar nossos gemidos, o cheiro perfumando nossos corpos.

Perdida em pensamentos, saboreando novamente, te sinto tão presente, fecho os olhos e deixo a mágica acontecer, só você tem esse poder.

Andréa Flor

https://www.facebook.com/palavrassopalavras/

https://fb.me/pensamentoslapisepapel

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 14/01/2019
Código do texto: T6550934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.