NOSSO PRAZER

NOSSO PRAZER

Emoções, reações, diversões...grandes decisões, uma mistura do que foi a nossa aventura.

Aquela pegada na nuca tão esperada, aquele beijo desejado...e pronto, nossos corpos ali, grudados.

Um sonho tão imaginado, realizado, você em mim enroscado.

A mordida na orelha, arrepia, incendia, beijos no pescoço, que vibram no corpo todo.

A língua passeia, brinca, procura...verdadeira tortura.

As minhas mãos, te arranham, acariciam...estimulam, o meu corpo arqueia, contorce, deseja.

As minhas costa você beija, lambe...as suas mãos deslizam, firmes e forte. O seu corpo no roça, provoca...o desejo escorre.

Em um beijo quente, gemidos abafados, línguas desesperadas, entregamos nos,

Somos a pura entrega, aos desejos e prazeres, somos o aroma do amor misturado com o sabor da loucura da paixão.

Andréa Flor

https://www.facebook.com/palavrassopalavras/

https://fb.me/pensamentoslapisepapel

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 15/01/2019
Código do texto: T6551681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.