Acorde amor!
 
Hummm...
Quero morder suavemente teus lábios
Fique  só mais um pouquinho...
Deixe-me sentir tua respiração mais uma vez
Façamos amor como nunca se fez!

Acorde amor...
Aconchegue-se junto a mim
Faça-me beija-flor 
Pouse em meu jardim.
Sinta meu “eu”  ainda em ti
Deixe- me ser o vento suave  a te tocar
Ser teu primeiro pensamento ao acordar
A  última prece antes de dormir.


Acorde amor...
Quero de volta meu beijo roubado 
Fazer de ti meu  doce pecado
Saciar tua saudade
Desse coração por ti rejeitado.

Acorde amor...
O sonho acabou!