Homem Primitivo

Homem primitivo

Naufrago do prazer

De calor instintivo

Se transfunde em meu ser

Que veleja sem bússola

Em terna aventura

No mar dos teus olhos

Desvendo a loucura

Dos cinco sentidos

Quando me toma à cintura

Volúpia aos ouvidos

No suor, a mistura

Homem primitivo

Do tempo que para

Do sol que transita

Do coração que dispara

À luz da emoção

Caça, me beija e abraça

Em plena imersão

Queima, me molha e faz graça

Chegamos ao destino

Dessa viagem tão pura

Descanso em teus braços

Meu amor e ternura

CarolAmantino
Enviado por CarolAmantino em 29/01/2019
Código do texto: T6562164
Classificação de conteúdo: seguro