OBSERVANDO AS ESTRELAS

OBSERVANDO AS ESTRELAS

Mais uma noite chega e está em seus braços para admirar é como sonho.

Sonho, aquele bom que não queremos mais acordar.

Em seu corpo eu quero viajar, as estrelas quero ver brilhar, em seus abraços vou delirar.

Eu vou te sentir devagarzinho, sorrisos e beijos misturados com desejos.

Em seu corpo eu vou descobrir cada cantinho, aquele que sente cosquinha, talvez o que provoca arrepios...e tem aquele lugar que traz doces gemidos.

O seu corpo aquece o meu, com beijos, provocações...somos a própria tentação.

Sonhos reais, no céu as estrelas parecem pequenos cristais, e aqui você é o meus cais.

Andréa Flor

https://www.facebook.com/palavrassopalavras/

https://fb.me/pensamentoslapisepapel

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 05/02/2019
Código do texto: T6567941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.