* CHONI LUMINA NOTURNA * Or the tropic of Sir Galahad IV

(´´•.¸(´´•.¸ ............¸.•´´) ¸.•´´)

CHONI

LUMINA NOTURNA

(¸.•´´(¸.•´´ ..........´´•.¸)´´ •.¸)

¸.•´

( ´•.

´•.¸ )

¸.•)´ ...

(.•´ ...

.) ...

) ...

(

Dama dos cetins em fita

Que doce deleite em vida

Suplica bandida

Que quer laça-la

Ata-la

Degusta-la ao meu prazer...

Dama dos cetins em fita

Tuas carnes de mulher

E sua alma de minha

Sabe o que de mim quer

Em teu seio me declina

Degusta meu sal

Meu ser

Bem e mal

O querer

Que o dia, seja apenas

Desenho em pena

A soma das horas

Nada além de lumes vagos

E um pequeno agora...

Agora devo despir-me de Lancelot

E voltar a cavalgar a vida lá fora...

...

Nasce

A

Musa

Noturna

A lua canta verde ao teu olhar... A noite é sua

Em açoites serenos... Serei despido por você

Atos... Desnudo em beijos... Dentre suas curvas

Unidos... Universo quântico que é te pertencer

Minha fantasia Minha cota de meu dia

Luz mínima, que esclarece meu ser

Luz italiana, lumina faísca... Membrana

Poetisa

Só brinco nos mamilos,

Nas torres, nas grutas, sorrisos, gemidos...

E nunca no que sinto ou digo...

As brincadeiras apenas...

São nossas brincadeiras

E travessuras de ternura

Tão pura... Pura poesia, poetisa nua...

Regressa em dias de sol...

O sol aqui deste lado Brilha

Mas não sorri vivo sem sua visita!

"Um sol não brilha sem a noite em contraste..."

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 06/02/2019
Reeditado em 24/08/2019
Código do texto: T6568707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.