...AQUI...AGORA...SEMPRE

...AQUI...AGORA...SEMPRE

Eu não quero mais ficar ouvindo aquela melodia, eu quero você aqui comigo, te ouvir sussurrar ao meu ouvido.

Eu não quero suposição, eu quero fazer amor no tapete...no chão. Eu quero aquele seu jeito safado, puxando, mordendo...beijos lambuzados.

Eu quero você aqui, brincando, assanhando os meus sentidos.

Eu quero aquela taça de vinho, bem gelada, escorrendo em meu corpo deixando arrepiada, eu te sentir, bebendo, degustando como se faz com a bebida preciosa, em seus olhos quero ver como desce gostosa.

Eu quero sentir a mistura do quente e gelado, em seu corpo roçar todo lambuzado.

Eu quero...aqui...agora...sempre...VOCÊ!

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 20/02/2019
Código do texto: T6579680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.