ENAMORADA...

Curva toda sinuosa

Confessada noite

Toda enamorada

Adormece teu sonho

No dorso de meu colo

Galopa nesse embalo

Guarda as uvas

E toma-me forte

Sob teus passos

Ama teu espaço

Venera meu vestido

Solto e louco de desejos...

LMBLM

*****

Imagem: Seria uma moça de vestido e dorso nu....

26/02/2019 22:55 - Antonio Galdino

Luiza De Marillac Michel. Eu sempre alimentei esse desejo de um dia de ti ganha um beijo, mas tu sempre foges de mim, até parece que eu sou uma pedra no teu caminho, e assim eu vou curtindo a solidão que vai apertando o meu coração! Valeu nobre poetisa, aí está o nosso dueto.

Para o texto: ENAMORADA... (T6584704)

Grata pela sua graciosa participação, Galdino!

28/02/2019 09:01 - Jacó Filho

Recíprocos sentimentos,/Que Pela paixão geridos,/Dão luz a esse momento,/Que me chamas de querido.../// Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: ENAMORADA... (T6584704)

Grata Mestre Jacó Filho, pela sua linda interação !

28/02/2019 19:45 - POETA OLAVO

"QUERO DERRAPAR EM SUAS CURVAS, // NA PRAIA OU NA SUA CAMA, // NÃO IMPORTA SOL OU A CHUVA, // AO SE EXTASIAR QUANDO SE AMA." -- Minha interação querida Luiza, incentivado pela sua sensualíssima composição. Gostei demais. Parabéns e abraços.

Para o texto: ENAMORADA... (T6584704)

Grata pela sua graciosa interação poeta Olavo!

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 26/02/2019
Reeditado em 28/02/2019
Código do texto: T6584704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.