Désir

Não me excita o obsceno,

o escracho do corpo tampouco.

Meu desejo é usual,

com pitadas sutis de sensualidade.

Sou desbravador da alma,

mas uso o corpo como porta de entrada.

Explícito, apenas minha vontade.

Luxúria deixo para os covardes.

Nicole Lopes
Enviado por Nicole Lopes em 10/03/2019
Código do texto: T6594717
Classificação de conteúdo: seguro