Hot complicities

Lambi a luz perfeita e exata,

Das arquiteturas carnais de tua pureza…

Vociferei descontrolado tesões

no aperto sorvido entre tuas pernas…

Lambuzei-me nos teus orgasmos

…aperfeiçoados por saber que me amas…

Sessenta e Nove Sugestões Poeticas
Enviado por Sessenta e Nove Sugestões Poeticas em 14/03/2019
Código do texto: T6597863
Classificação de conteúdo: seguro