NÃO É SONHO

NÃO É SONHO

Hoje eu quero sonhar com você, aquele sonho que parece real...eu quero sentir o seu corpo, daquele jeito que me deixa louca, sentir a sua língua brincando com os meus lábios, eu quero sentir os arrepios dos beijos no pescoço, Hum, que gostoso.

O toque se sua mão safada, passeia, já sabe o ponto que me deixa molhada.

Mordidas na orelha, beijinhos descendo pelo corpo...já não controlo o gozo.

Pensamentos o que seria um sonho bom, tornou-se vontade imediata, já não quero sonhar, eu quero viver, aqui , agora...eu e você, eu quero sentir nossos corpos estremecer de tanto prazer.

Andréa Flor

https://www.facebook.com/palavrassopalavras/

https://www.facebook.com/pensamentoslapisepapel/

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 16/03/2019
Código do texto: T6599467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.