PENSANDO EM TI...

Penso em ti a todo instante

No seu corpo como eu queria tocar...

De todo ele eu me apoderar

Com minhas mãos te acariciar

Como desejo te abraçar...

Sentir teu calor e teus lábios beijar

Ter-te todo meu

Somente eu poder te amar

Momentos mais que desejados

Que para mim serão sagrados

Na hora que eu te encontrar

Quero com meu corpo te excitar

Ouvir seus gemidos e seu sussurrar

Inebriar-te com meu perfume,te extasiar

De prazer,até ficarmos loucos de amar...

Iná de Paula
Enviado por Iná de Paula em 20/03/2019
Reeditado em 12/04/2019
Código do texto: T6602464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.