O PASSA A DOR

O PASSA A DOR

A rosácea cor-de-rosa

Quem a colheu escolheu

A margarida fora esquecida

Por ser menos bela flor ???

Quem a colheu selecionou ???

Ou ia passando ao largo

No tempo que ela brotou !!!

A flor abespinhada quer

Quer ser colhida antes

Antes que a preamar

Vire maré vazante

O viço vire espinho

E o encanto da fonte

Verde e nova se desencante

Porque não vicejou.

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 21/03/2019
Reeditado em 21/03/2019
Código do texto: T6603337
Classificação de conteúdo: seguro