Te amo feito louca

Meu corpo é testemunha

Que quero te beijar, arranca a tua roupa

Saciar os meus desejos

E te amar feita uma louca.

Pode ser qualquer jeito.

De lado, de quatro ou sessenta nove

O importante é que te sirvo.

E mais uma vez o meu corpo é testemunha

Que te amo feito uma louca.