VOCÊ ME CONSUMINDO

já não sei mais...

se mereço , por você ser consumido.

pois , a minha carne , já não é assim tão macia.

como outrora.

porém , acho bom , ser devorado.

comido , deglutido , saboreado por ti.

por essa tua boca deliciosa , que sabe muito mais.

muito mais além , de belamente sorrir.

acho muito bom !

esse ato antropofágico no amor...

onde eu possa sentir a tua língua me saboreando ,

os teus lábios ávidos me devorando...

nessa tua boca cheia de sabor.

já não sei mais...

se mereço , por você ser comido.

porém, de uma coisa eu tenho a certeza.

quando eu estou em tua boca...

sinto uma coisa "louca", que me faz perder o sentido.

de tanto prazer.

20/12/19.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 22/03/2019
Código do texto: T6604573
Classificação de conteúdo: seguro