SOMOS ÚNICO

SOMOS ÚNICO

O meu corpo colado ao seu, somos apenas um. Já não sou eu quem suspira somos nós que transpiramos, único corpo, único beijo, arrepios passeiam na pele, a sua língua me devora, já não sei onde estou, flutuar de amor? Talvez, mas é mais que isso, é sentir-se única, amada, entregue...é sentir a alma em festa, sentir o corpo tremer e querer sentir você cada vez mais.

Ah, essa paixão com amor, desejo louco com calmaria, eu sou a ventania, você rio calmo, nessa mistura somos único...Rio e vento traz ondas de prazer, aquele calor que vem não sei de onde, as mãos se perdem e procuram cada vez mais, mordidas provocam, sussurros imploram...nossos corpos se devoram.

Andréa Flor

https://www.facebook.com/palavrassopalavras/

https://www.facebook.com/pensamentoslapisepapel/

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 29/03/2019
Código do texto: T6610383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.