O MEU BEIJO EM VOCÊ

O MEU BEIJO EM VOCÊ

Feche os olhos.

Relaxe, apenas sinta o calor de minha boca começando a passear em seu corpo.

Começando na orelha, sussurrando besteira, beijando o pescoço...mordendo a sua boca...sinta as batidas do meu coração em sei peito.

Os meus lábios passeando em seu corpo e você, ficando louco. As suas mãos querendo me tocar e as minhas te segurar.

Sinta a minha respiração ofegante, beijando o seu abdômen, descendo devagarinho, sentindo o seu corpo se contorcer, hum, que prazer.

Eu vou beijar você todinho, fazer muito carinho, ouvir gemer baixinho...essa voz rouca que me domina por completo em seus abraços eu me entrego.

Andréa Flor

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 09/04/2019
Código do texto: T6619119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.