PAULA SEMPRE PAULA...

EITA....

M ulher safada e tão corajosa e claro linda demais...

U ma mulher que me excita só de falar comigo a sós...

L inda e sensual mas sempre arredia com os outros...

H omem que sou sempre tive uma atração por ela...

E ssa potranca que quando ginga seu traseiro excita...

R etira lá do fundo do baú tudo que guardei para ela???

S atisfaço seu desejo numa cama ou até mesmo no sofá...

A gora quando chego em casa e sinto seu perfume já sei...

F alta algo mais que me seduz e me faz carente de desejo...

A safada sabe disso que diz para a minha esposa que quer...

D ando provas de que se minha esposa não cuida ela cuida...

A ssim naquele sofá ela se deita e vejo a sua calcinha branca!!!

E ssa calcinha de renda que mostra sua racha sedenta demais!!!

G ostosa e sensual como sempre foi desde menina levada...

O nde me atiçava dizendo que um dia seria com certeza dela;;;

S em medo da irmã se zangar ela prometia tudo de me fazer...

T ão satisfeito que jamais iria abandonar a minha esposa, mas...

O nde há fumaça com certeza sempre há alguma centelha...

S em oxigênio e se houver o suficiente vai ter um fogaréu...

A ssim começa algo proibido para menores e maiores de 70???

Nota do autor:- Ainda morro disso!!!