NOS AMANDO

Eu te abraço com meu corpo e minha alma,

Te beijo com ternura e incontida calma,

Sorvo de tua boca puro e doce mel.

Em teus olhos calor e o desejo eu sinto,

Sugo os teus seios, sedento e faminto,

Em nossas viagens com destino ao céu.

O teu corpo desnudo com a língua tateio,

Por teus vales e montes sem pudor vagueio,

Nessa viagem de deleite e fantasia,

Eu finalmente chego no lago dos desejos!

Então nesse momento eu afronto os deuses,

Me apoderando da mais pura ambrosia.

E um raio potente,

Com chama ardente,

Atinge a gente,

Nós vamos queimar!

A dois cavalgamos,

Na noite sem sono,

Sem rédeas sem dono,

Como é bom amar!

Em grandes enxames,

Azuis vagalumes,

Acendem seus lumes,

A nos ofuscar!

Ao som

De gemidos,

De ais

E de gritos,

O Olimpo

Visamos,

E juntos

Gozamos,

Girando,

Dançando,

Pairando

No ar!...

(Francisco de Assis Góis)

Honra-me a interação do poeta Jacó Filho.

Tal paixão posta em prática,

Os corações incendeia...

Numa febre enigmática,

Que nossa mente, tateia...

(Jacó Filho)

Honra-me a interação do poeta Luciênio Lindoso.

Pensamentos que vagueiam pela tua pele

desejos atraídos pelo teu cheiro

Meu corpo secreções, expele

Imaginando tê-la por inteiro.

(Luciênio Lindoso)

ChicoDeGois
Enviado por ChicoDeGois em 27/04/2019
Reeditado em 17/02/2021
Código do texto: T6633873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.