Dois pardos beijos

Cai obliqua sobre minha sombra

o escudo de teu baço amor

Preconceituoso e pedidor,

nunca satisfeito.

Dou-te o primeiro beijo quase distraído,

Teu amor me cobra com desprezo

o maior gozo de amizade

o que na verdade já fazemos um com o outro.

Invado tuas íntimas fronteiras com meus pés,

Teu céu brilha infernizado por meus impulsos...

Só há nós dois despidos e mudos

Sobre esta cama iluminada de um bordel.

Cintila uma noite sem muitas palavras,

dou-te o segundo beijo...

rapidamente gemes com a alma,

noto que ainda há vontade dentro do teu corpo.