TE ESPERO SEMPRE

TE ESPERO SEMPRE

Hoje a noite vai ser quente, vende os meus olhos e traga as algemas. Desperte em mim os desejos mais ousados, use o seu lado safado...os dois calados, o único som são os suspiros e gemidos.

A espera do toque é um tormento, o meu corpo espera por alimento, venha, encoste, beije, roça o teu corpo no meu...provoque-me!

Deixe-me daquele jeito que você adora chega de mansinho e devora. Em seus lábios o meu corpo goza, pede mais...implora.

O doce sabor eu quero provar em seus lábios lambuzados vou delirar. De olhos fechados o teu prazer vou degustar, devagarzinho em minha boca com a língua vou passear, com o mel vou saciar.

Eu também sei provocar! Lamber, chupar...sentir escorrer, em mim quero te sentir gemer de prazer.

É bom, te quero assim, todinho em mim, sentir o teu cheiro grudado na minha pele, o teu sabor em minha boca...assim te espero até a próxima.

Andréa Flor

https://www.facebook.com/palavrassopalavras/

https://www.facebook.com/pensamentoslapisepapel/

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 07/05/2019
Código do texto: T6641062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.