CARDÁPIO COMPLETO

CARDÁPIO COMPLETO

Hoje acordei assim “pensando qual seria o cardápio do dia”, cansei de todos os dias as mesma comidas...pensei em oferecer novos sabores, servido à novas maneiras.

Pensei em servir assim:

Deitada sobre a mesa serei a sua refeição completa em todos os sentidos.

Como entrada, beijos com dose picantes para abrir o apetite, aquele beijo de língua, molhado...bem safado! Um beijo no pescoço com mordida, provocando arrepios.

Uma bebida para acompanhar, um champanhe gelado e borbulhante em meu corpo para saciar a sua sede.

O prato principal, o meu corpo todo para a sua degustação, experimente aos poucos, lambe, morde, chupe...se lambuze a vontade. Não precisa garfo e faca, apenas mãos, boca e corpo, use sem moderação.

...ainda tem a sobremesa, sirva-se, derrame chocolate, lambuze com sorvete, use o chantilly com morangos...deguste-me sobre a mesa.

Andréa Flor

https://www.facebook.com/palavrassopalavras/

https://www.facebook.com/pensamentoslapisepapel/

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 19/05/2019
Código do texto: T6651367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.